立即博网上娱乐

立即博网上娱乐>及时比分>两大国手林莉、郑益昕加盟 广东女排新赛季目标前四

296人气

两大国手林莉、郑益昕加盟 广东女排新赛季目标前四

关注女排

两大国手加盟广东女排

主教练方岩表示,新赛季球队目标前四

羊城晚报讯 记者苏荇报道:2019-2020赛季全国女排超级联赛11月2日将拉开战幕,昨天广东恒大女排主教练方岩向羊城晚报记者透露,两大国手林莉、郑益昕已确定加盟并参与球队合练,球队本赛季力争冲击联赛前四。

上赛季广东女排排名联赛第七,成绩不太理想。本赛季俱乐部加大引援力度。外援方面,保加利亚主攻拉巴捷耶娃继续留队,上赛季最后时刻因伤与广东女排擦肩而过的俄罗斯重炮手科舍列娃本赛季强势加盟。鉴于本土球员实力不足,本赛季球队在内援引进上也想了很多办法。

昨天羊城晚报记者前往广东女排训练基地探营,奥运冠军林莉、世界冠军郑益昕已经与球队合练,状态不错。据方岩透露,两人的转会合同半个月前已经敲定。两人刚结束世界杯后的休假,周日才赶到队里,昨天的训练是球队人员最齐整的一次。

两大国手进队夯实了广东队副攻和自由人位置的实力,加上从山东引进的副攻曹婷婷、上海青年队的二传许晓婷,以及主攻栗垚、接应二传陈佩妍、二传郁佳睿等,球队整体框架已成型。此前有传国青队队长、二传孙燕加盟广东女排,方岩表示,孙燕因身体状况突然出现问题,目前已经在家休养。

大手笔引援为球队争取好成绩增添了底气,同时也带来压力。目前距离联赛开赛只有10天时间,队内新球员不少,如何在短时间内将队伍整合成一个整体,对主教练是一个挑战。“俱乐部今年投入了很大的力量,目标也很明确,至少要比去年好,争取冲击前四名。”方岩说。

特朗普证实美国正在升级核武器!详细现场视频,尽在“中国网”抖音(787874450)

蒙特卡罗网上娱乐 博天堂网站 银河娱乐场开户 99真人娱乐 网络电玩城app

图文资讯

  • 1 当一名理智的武吹!认清武磊的优势与不足

    当一名理智的武吹!认清武磊的优势与不足

    武磊融入西甲的速度,超出了很多球迷的预计。加盟球队仅仅第三场比赛,武磊获得了首发机会。三场西甲比赛,足足140分钟,武磊证明自己不是一名“广告型前锋”,而是的的确确能够帮助球队的球员。在新援方面,费雷..
  • 2 [精彩说]19日中协杯推荐:上海德比申花主场不败

    [精彩说]19日中协杯推荐:上海德比申花主场不败

    精彩说大咖 [ 伤心短剑 ] 今日送来一场中协杯推荐!来看看今日他的推荐:上海绿地申花 vs 上海上港足球中协杯2017-11-19 19:35中协杯首回合赛事今天在虹口打响,申花主场迎战上港。这个赛..
  • 3 洛里昂攻防俱佳,客场有望不败而归

    洛里昂攻防俱佳,客场有望不败而归

    周五009法国足球乙级联赛第15轮特鲁瓦vs洛里昂比赛时间:11-2403:00北京时间11月24日凌晨03:00,法乙联赛继续进行,特鲁瓦将坐镇主场迎战到访的洛里昂。而在与洛里昂的近五次交手中球队仅..
  • 4 英冠提醒:巴恩斯利后卫弗雷伊斯因伤休战

    英冠提醒:巴恩斯利后卫弗雷伊斯因伤休战

    最终巴恩斯利无缘晋级联赛杯第四轮。另外巴恩斯利一向不擅长客场作战,球队跨赛季连续10个客场赛事仅仅取得1胜1平8负的成绩。巴恩斯利在球员的伤病方面,中场伊斯格罗夫和后卫弗雷伊斯因伤休战,主力中卫麦克唐..
  • 5 杰伦-布朗:此前我挺害怕我上赛季的表现会影响续约

    杰伦-布朗:此前我挺害怕我上赛季的表现会影响续约

    虎扑10月23日讯 根据此前消息报道,凯尔特人后卫杰伦-布朗经纪人昨日透露,杰伦-布朗已经与凯尔特人达成4年1.15亿美元的续约合同。今日,凯尔特人后卫杰伦-布朗接受了记者的采访。杰伦-布朗在2016..

最新文章

  • 当一名理智的武吹!认清武磊的优势与不足

    当一名理智的武吹!认清武磊的优势与不足

    武磊融入西甲的速度,超出了很多球迷的预计。加盟球队仅仅第三场比赛,武磊获得了首发机会。三场西甲比赛,足足140分钟,武磊证明自己不是一名“广告型前锋”,而是的的确确能够帮助球队的球员。在新援方面,费雷.

  • BBC评选人类体育史百大运动员,男性占多数,刘翔郎平未入选

    BBC评选人类体育史百大运动员,男性占多数,刘翔郎平未入选

    bbc近日评选人类体育史上百大运动员榜,球王贝利排名第一,博尔特第二、乔丹第三。车王舒马赫没有进入前十,中国的刘翔、郎平也没有在榜单中。男女不平等但凡,我们看到的评选百大基本上以男性运动员为主导,上榜.

© Copyright 2018-2019 chiangmaieat.com 立即博网上娱乐 Inc. All Rights Reserved.