立即博网上娱乐

立即博网上娱乐>国际彩讯>切赫神了!冰球赛首秀两次扑点当选最佳,头盔的设计更是暖心

4988人气

切赫神了!冰球赛首秀两次扑点当选最佳,头盔的设计更是暖心

足球运动员又一个成功转型!上周末,在一场冰球比赛中,前阿森纳门神切赫在点球大战中立功,帮助球队赢球,他还当选全场最佳球员。

切赫曾在切尔西和阿森纳效力,有着传奇的足球经历,2019年退役后,切赫选择了冰球。据悉,切赫小时候就是练冰球,后来在父亲的建议下改踢足球,并且最初踢前锋,后来改成了守门员。效力切尔西和阿森纳期间,切赫都有着出色的发挥,如今退役后,他没有放弃自己的冰球梦想。

经过试训后,切赫和冰球队guildford phoenix达成协议,正式成为这支冰球队的球员。在上周末的首秀中,切赫就有神奇的发挥,两队常规时间打成了2比2平,点球大战的角逐,切赫的发挥出色,两次扑出对方的点球,帮助球队赢球,而切赫依靠出色的发挥,当选了最佳球员,真的是完美的转型。

还需要指出的是,切赫的头盔上,两侧分别印着阿森纳和切尔西的队徽,这一细节也赢得很多球迷的认可,这位传奇的门神,如今在冰球赛场上也发挥出色,让人敬佩。对于切赫的头盔,也有网友笑言,终于可以名正言顺的带头盔了。

威廉希尔app 澳门永利官网注册 现金游戏 亚洲真人娱乐

图文资讯

  • 1 全国都说向女排学习,郎平有点不同看法

    全国都说向女排学习,郎平有点不同看法

    女排姑娘们在国庆节当天登上天安门前游行的花车,压轴出场亮相。而在女排姑娘们回应“兵哥哥”的过程中,年近六旬的郎平也参与到其中。朱婷和郎平举起世界杯冠军奖杯。此间,电影《中国女排》正在紧锣密鼓地拍摄当中..
  • 2 鹿特丹新赛季主场强势

    鹿特丹新赛季主场强势

    周五023荷兰足球乙级联赛第十一轮鹿特丹斯巴达vs特尔斯达比赛时间:10-2702:00北京时间10月27日凌晨02:00,荷乙联赛继续进行,鹿特丹斯巴达将在主场迎战到访的特尔斯达。鹿特丹斯巴达本赛季..
  • 3 中国竞彩网荷甲情报:乌德勒支近期主场胜率偏低

    中国竞彩网荷甲情报:乌德勒支近期主场胜率偏低

    目前荷甲联赛战罢29轮,乌德勒支取得13胜7平9负,打进54球,失掉43球,积46分排名联赛第5位,表现尚可。从乌德勒支近期的表现上看,攻击端问题不算大,但是防守端却是存在较大的漏洞,上轮联赛5个失球..
  • 4 U17世界杯在巴西举行 卡卡很高兴自己家乡举办如此酷的比赛

    U17世界杯在巴西举行 卡卡很高兴自己家乡举办如此酷的比赛

    日前,巴西传奇人物卡卡接受了国际足联的专访。卡卡谈到了即将在巴西举行的u-17世界杯。10月26日,巴西u-17国家队将作为东道主开始u-17世界杯的征程。作为2007年国际足联世界足球先生的卡卡,出..
  • 5 红狼能否保持不败力压死敌拉齐奥

    红狼能否保持不败力压死敌拉齐奥

    萨索洛将在主场迎战罗马。虽然两队对于积分与名次没有硬性要求,但红狼众将依旧渴望用一场胜利来结束本赛季的征程。主队萨索洛排名联赛11,积43分的他们就算本轮输球也就顶多下降一位,不会对他们产生任何实质性..

最新文章

  • 全国都说向女排学习,郎平有点不同看法

    全国都说向女排学习,郎平有点不同看法

    女排姑娘们在国庆节当天登上天安门前游行的花车,压轴出场亮相。而在女排姑娘们回应“兵哥哥”的过程中,年近六旬的郎平也参与到其中。朱婷和郎平举起世界杯冠军奖杯。此间,电影《中国女排》正在紧锣密鼓地拍摄当中.

  • 深度分析:网传CBA新政引发热议,此举或将刷新中国篮球面貌

    深度分析:网传CBA新政引发热议,此举或将刷新中国篮球面貌

    根据以往的爆料准确度来判断,该博主在业内还是具备一定权威性。此前,著名的篮球名将"钻石"斯科拉,在采访中谈到中国本土球员在cba的状况问题,他直言中国球员安于现状,不愁工作。众所周知,cba里要想取得.

© Copyright 2018-2019 chiangmaieat.com 立即博网上娱乐 Inc. All Rights Reserved.